Последние новости

Реклама

При строительстве бани, учитывается каждая мелочь.

Много лет на строительном рынке существует «Компания ИТС®». Двадцатилетний опыт положительно сказался на оказываемых услугах. Компании любая работа по плечу, начиная от проектных, строительных работ и заканчивая установкой оборудования, квалифицированные специалисты выполняют работы в срок и, главное, качественно.

Любое

строительство бани

или сауны тщательно подготавливается, все работы выполняются поэтапно.

Во-первых, проводится изучение территории и грунта, на котором будет возводиться сооружение, изготовление проекта, подготовка строительной площадки. Обязательно проводятся геологические и геодезические изыскания, благодаря которым будет правильно подобранный фундамент.

Во-вторых, под фундамент готовятся траншеи, в соответствии с проектом. Глубина залегания грунтовых вод, твердость грунта, определяет, каким методом будет проводиться монтаж фундамента (заливка ленточного фундамента, укладка блоков, армированного бетона или заколачивание свай).

В-третьих, на готовый фундамент возводятся стены строения. Работы выполняются по проекту, со всеми необходимыми проемами, в соответствии нормами и требованиями в строительстве. Для каждого определенного материала существуют нормы усадки конструкции. По истечении определенного времени, строительные работы можно продолжить.

В-четвертых, на возведенные стены сначала монтируется кровельный каркас, а затем монтируется крыша. Конфигурация кровли зависит от проекта бани или сауны. При проведении монтажных работ, обязательно укладывается утеплительная прослойка и паро,-гидроизолирующая основа. Применяется при строительстве материалы, которые обработаны защитным слоем и устойчивые к горению. Такие меры предосторожности обеспечивают безопасность эксплуатации здания.

В-пятых, начинаются работы по монтажу окон, дверей и внутренней отделке комнат. Стены сооружения утепляются и отделываются доской-вагонкой.

один из лучших вариантов отделки парной это липа

Прочная по качеству, легкая в монтаже и обработке древесина, целебная, по своим свойствам, липа, очень популярна при проведении отделочных работ в банях. Отделанная баня вагонкой, будет служить долгие годы.

Ну и последний этап - это монтаж оборудования бани. От правильно подобранной

печи для бани зависит качество пара и температурный режим в бане. Профессионалы Компании рассчитают и подберут необходимую для определенного помещения печь, укомплектуют необходимыми аксессуарами и специальной мебелью, создадут уникальный дизайн в здании, что можно было не только попариться, расслабиться, но и отдохнуть в приятной располагающей обстановке.

«Компания ИТС®» всегда готова выслушать пожелания Заказчика, подобрать ему тот вариант проекта, который бы полностью доставил удовольствие и создал, в будущем, комфортные условия пребывания в бане, чтобы после проведенного времени в этом помещении можно было получить огромный заряд энергии на продолжительное время.

Литература