Последние новости

Реклама

Лиха беда начало

Начиная какое либо дело, будь то строительство собственного дома, запуск бизнес проекта, или поиска подходящего проекта для инвестирования, Мы сталкиваемся с множеством преград, которые нужно преодолевать.

Именно поэтому очень важно научиться планировать свои действия, да, сам факт планирования не исключает непредвиденных ситуаций, ведь всё знать заранее и предвидеть невозможно, ведь непредвиденные ситуации могут возникнуть не только по вашей вине, но и по вине третьих лиц, да и форс-мажорные обстоятельства никто не отменял.

В особенности если это касается бизнеса, бизнес всегда контролируем со стороны государства, государство всегда следит за бизнесом, контролируя прибыли ради стягивания налогов, что порождает кучу бумажной волокиты, всем кто пытался заниматься бизнесом, известно, сколько кабинетов нужно обойти, и сколько справок отнести от одних к другим.

К счастью при запуске бизнес-проекта в интернете всё несколько проще, и чаще всего сложностей почти не возникает, ведь главные составляющие бизнеса в интернете собственный сайт, предлагающий то чем мы собственно и собираемся зарабатывать.

Для создания сайта нужно так же немного, стартовый капитал нужен,чтобы купить дешевый домен RU и РФ, и собственно разработки самого сайта, благо студий предлагающих разработку сайта есть достаточно.

Несомненно, после того как сайт будет готов, вам всё-же придётся регистрироваться в налоговой инспекции, писать докладные и прочее, однако бизнес в интернете вести гораздо проще, к вам не нагрянут люди из пожарной инспекции, и прочие инспектора.

Кроме того содержание сайта и аренда домена обойдётся гораздо дешевле, нежели содержание реального магазина или офиса.

Регистрация сайта и домена ключ к успеху интернет бизнеса, прибыль многих бизнес проектов, и производств опирается на рентабельность самого бизнеса, то есть когда затраты гораздо больше чем прибыли, при ведении бизнеса через интернет затраты действительно практически минимальны. Конечно, если посещаемость вашего сайта не становит десятки или даже сотни тысяч посетителей, в таком случае вам придётся арендовать или покупать дополнительные сервера, которые бы справлялись с нагрузкой. Однако, если вам удастся добиться такой посещаемости, ваши доходы наверняка будут несопоставимо больше расходов на серверное оборудование.

Литература